訪客 您好! [登入]

代標、代購

Yahoo! JAPAN拍賣
常見問題內容
常見問題

搜尋:
商品國際運輸規則說明

各國運輸服務一覽表

國別

日本

美國

韓國

空運

V

V

V

海運

V

X

X

日本郵局運輸

(EMS/航空便/船便)

V

X

X

 

 

1.因代標/代購商品有其空運、海運的限制,請您在委託下單前,務必先詳閱『國際運輸規則』,切勿任意改換運送方式,並留意商品抵台時間。


2.代標代購商品您註明的運送方式(海運或空運)僅供出貨參考,有可能會因為運輸限制的關係而主動為您變更,運輸方式將會由運輸公司決定,若被變更時,將另行通知變更(會員留言板與手機簡訊),且運費採取變更後的運費計算方式


3.日本商品若同賣家案件整合時,整合案件的空運/海運選擇不同時, 工作人員將視商品種類及空/海運運輸限制,統一國際運輸方式;若遇到整合案件的商品無法全部統一運輸方式時,工作人員會主動協助您處理,處理時間上可能會有所延誤,造成不便敬請見諒


4.商品材積、重量過大,在沒有違反海運規則下:日本線商品將為您優先改為海運運輸,若您仍使用空運運輸回台商品無法海運,除了原本的空運運費外需額外加收材積費用

美國、韓國線商品,因沒有提供海運服務,需收空運國際運費及材積費用。特殊商品除外

請會員購買前自行評估商品尺寸、重量、運輸時程以及相關費用,再決定是否委託購買。

加收費用相關關說明請參考此說明


5.因海運平均到貨時間約15-30工作日,通常會超過賣家願意處理的時效,易發生商品無法退換貨狀況,使用海運前請務必留意。


6.若購買嬰幼兒商品 、玩具(如 嬰兒床、嬰兒學步車、常見玩具 等商品),如有迪士尼、三麗鷗、樂高...等,卡通動漫相關商標之商品,超過空運收貨材積限制無法空運海運需要商檢以及原廠授權,造成海運無法運輸,如需購買這類大型商品,請於購買前詢問確認。