訪客 您好! [登入]

代標、代購

Yahoo! JAPAN拍賣
最新公告內容
  • 主旨:
    [公告]111 年端午連假相關服務異動
  • 發佈時間 :
    2022-05-20 11:06:07
  • 內容 :
    親愛的MYDAY會員您好,

    適逢民國111年端午連假(2022/06/3~2022/6/5)

    MYDAY客服服務時間、LINE線上客服 及 取貨服務將比照一般假日方式辦理,


    代標代購皆照常服務但改以留言板方式為您服務,造成不便,盼請大家見諒。


    自取服務時間18:00~22:00(因連假期間大樓鐵門關閉,需從旁邊停車場柵欄後方的側門進入)

    退款服務因銀行休假亦將暫停服務乙次,相關作業統一延至2022/6/6(一)恢復服務。


    集貨宅配 & 宅配服務

    - 新竹物流:

    6/3-6/5 → 暫停收貨服務

    - 黑貓宅急便


    6/3 → 正常收貨


    6/4-6/5 → 暫停收貨服務





    相關注意事項:

    1.宅配公司遇星期六日、春節、國定假日,不收貨、不配送、不開放站所自取。

    2.6/1-6/3出貨商品,可能需等到6/6恢復配送,造成不便,盼請大家見諒。


    提醒您:為避免因帳戶餘額不足無法購買喜愛商品,請您多多使用ATM轉帳或住家附近便利商店的ibon繳款服務哦!


    若您有需要協助的地方,請登入會員帳號→會員中心→ 留言板  留言發問,我們會儘快處理。



    MYDAY工作團隊敬上